El corredor del Emirato Karim Al Adjari participará en la Porsche GT3 Cup Series

Porsche Centre Dubai Automobile Centre y Al Nabooda Automobiles, un distribuidor autorizado de Porsche en Dubai y los Emiratos Árabes Unidos, han anunciado que Karim Al Ajari, uno de los mejores corredores de circuito cerrado de los EAU, participará con un joven pero ya muy conocido en el mundo por el austriaco Clemens Schmid, en la temporada Porsche GT3 Cup Challenge Middle East 2012-2013.

Ambos pilotos conducirán autos deportivos Porsche GT3, especialmente diseñados para las próximas carreras de 12 etapas, cuya cuarta temporada se llevará a cabo en noviembre de este año. Recordemos que por primera vez se presentó el Porsche GT3 en las carreras de la temporada pasada, cuando el ex campeón Al Azhari instantáneamente impresionó al ganar dos premios gracias a su exitosa participación en el campeonato. No menos exitosa fue la participación del piloto austriaco Schmid, quien, a pesar de saltarse 3 etapas de 12, logró 6 victorias de 9 etapas, donde participó.